第14回ドミニカンダンス・ワークショップ開催報告(Celebramos el Decimocuarto Taller de Baile Dominicano) | 一般社団法人 日本・ドミニカ共和国友好親善協会

第14回ドミニカンダンス・ワークショップ開催報告(Celebramos el Decimocuarto Taller de Baile Dominicano)

2018.09.09

9月8日(土)、第14回目のワークショップを行いました! 今回は新規加入の3名様を含む計8名の方々にお越しいただきました!サルサダンスに使う基本の動きからバチャータまで、ドミニカン・ダンスに必要な様々な動きをLuis Sasakiさんから教えて頂きました。また、今回のワークショップより明治さんから、THE Chocolateビビッドミルク(ドミニカ共和国産カカオ豆を54%使用)に加え、同エレガントビター(ドミニカ共和国とブラジルのカカオ豆を70%使用)及び同サニーミルク(ドミニカ共和国とブラジルのカカオ豆を54%使用)を提供頂きました。誠に有難うございます。次回ワークショップは10月27日(土)を予定しております。秋空の下、皆で踊りましょう〜♫

En 8 de Septiembre, celebramos el decimocuartro taller de baile dominicano. Había 8 participantes (incluido 3 nuevos) y hemos aprendido varios movimentos necesitos para bailar salsa y merengue desde el Sr. Luis Sasaki como siempre.  Desde este taller, hemos recibido THE Chocolate “Elegant Bitter” (usa 54% de cacao dominicano y brasilieño) y “Sunny Milk” (usa 54% de cacao dominicano y brasilieño), además de “Vivid Milk” (usa 54% de cacao dominicano) desde Meiji, la companía más grande de producir y vender los productos chocolates en Japón.  Vamos a organizar próximo taller en 27 de Octubre (sábado).  ¡Esperamos sus participación!

サブメニュー(タッチすると開きます)

top